Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
28 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от ВЮВ до ЮЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 40 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Демон-парикмахер с Флит-стрит появился в Челябинске

 
Демон-парикмахер с Флит-стрит появился в Челябинске

11/04/2008 - 15:06 В челябинском культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» вчера, 10 апреля, прошла презентация фильма «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

Первые зрители по традиции собрались в Атриум кинохолле, где состоялся кровавый прием в духе лондонских вечеринок середины 19 века. Для публики выступали артисты челябинского концертного объединения: вокалисты и ансамбль «Классика» под управлением Адика Абдурахманова. Наиболее зрелищными номерами стали выступления шоу-балета клуба «Театро» и представление приглашенного фокусника.

Войдя в роль демона-парикмахера с Флит-стрит, челябинский иллюзионист пригласил одного из зрителей «побриться», на самом деле «клиент» стал главным участником смертельно опасного трюка: на голову «клиента» водрузили специальный ящик, который пронзили острыми кинжалами. После такой операции смельчак остался жив и не получил ни единой царапины.

По окончании вечеринки состоялась премьера нового драматического триллера культового режиссера-утописта Тима Бертона. Суини Тодд он же Бенджамин Баркер (Джонни Депп) – культовая фигура времен викторианской Англии. Маньяк-парикмахер вернулся с каторги, чтобы отомстить судье, который оклеветал и осудил его, чтобы сделать своей любовницей миссис Баркер.

В ожидании судьи цирюльник оттачивает бритвы на шейных артериях своих клиентов, а соседка Суини, владелица пекарни, делает из убитых начинку для пирожков.

В 19 веке Суини Тодд был персонажем желтой бульварной литературы, в наше время про него регулярно снимают кино и мультфильмы. Тим Бертон создал кровавую сказку-мюзикл для не слабонервных, ее уже можно посмотреть в челябинском «Мегаполисе».
Фото Ирины Пономаревой.

Ирина Пономарева

Фото

Демон-парикмахер с Флит-стрит появился в Челябинске
Демон-парикмахер с Флит-стрит появился в Челябинске
Демон-парикмахер с Флит-стрит появился в Челябинске
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования