Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
9 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Представители ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» приняли участие в ряде важных встреч

 

11/04/2008 - 11:00 В начале апреля в Москве состоялось несколько встреч с участием ОАО «ЧЕЛИНДБАНК»: с представителями Международной Финансовой Корпорации (МФК), Московских представительств Дрезднер банка (Dresdner Bank AG) и Ваковия банка (Wachovia Bank).

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, от ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» во встречах участвовали первый заместитель генерального директора Татьяна Храбрых и директор Казначейства Татьяна Скурлатова. Во время переговоров с МФК стороны обсуждали возможность возобновления сотрудничества в рамках программ энергосбережения и финансирования малого и среднего бизнеса. Встречи с представителями Дрезднер банка и Ваковия банка, являющимися банками-корреспондентами Челиндбанка, были посвящены обмену информацией по итогам деятельности в 2007 году и обсуждению перспектив сотрудничества.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования