Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинвестбанк установил CASH-IN

 

14/04/2008 - 10:37 В Головном управлении Челябинвестбанка установлен банкомат с функцией приема наличных денег (CASH-IN).

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, используя функцию CASH-IN, владельцы пластиковых карт "Золотая Корона" могут пополнить свой картсчет, оплатить коммунальные и прочие услуги, внести взнос по кредиту наличными деньгами.

При осуществлении всех операций с наличными деньгами в банкомате требуется карта "Золотая Корона" – для идентификации плательщика.

Пополнение, то есть внесение денег на карточный счет, в банкомате удобно тем, что не требует заполнения квитанций для кассы. Кроме того, при операции пополнения счета клиенту не надо знать и заполнять его реквизиты – их определит сама программа, считывая пластиковую карту.

Хранить деньги на картсчете или на пластиковой карте, а также оплачивать в магазинах покупки платежной карточкой, безусловно, удобнее, чем носить с собой пачку наличных. Безналичные деньги не только безопасны и компактны, но и позволяют совершать дистанционные платежи, в том числе через банкомат, Интернет или мобильный телефон. Основываясь на этом, Челябинвестбанк поддерживает и развивает безналичную систему расчетов для розничных клиентов.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования