Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
31 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 29 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дзюдоисты Челябинской области опять сильнейшие

 

14/04/2008 - 14:50 Дзюдоисты Челябинской области третий год подряд становятся сильнейшими на чемпионате Федеральной службы исполнения наказаний России среди команд региональных управлений.

Состязания представителей территориальных органов и учебных заведений уголовно-исполнительной системы России, как и год назад, прошли в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. В них выступило 162 спортсмена из 19-ти сборных региональных управлений и 6-ти команд ведомственных вузов, в их числе - 58 мастеров спорта России и 2 "международника".

На параде открытия участников приветствовали начальник ГУФСИН России по Челябинской области Владимир Жидков, государственный тренер по дзюдо Челябинской области, заслуженный тренер России Александр Миллер, старший инспектор отдела боевой служебной подготовки ФСИН России Сергей Дементьев, заместитель директора УЦОП Андрей Востриков, заместитель председателя Челябинской региональной организации "Динамо" Александр Сидельников. Все присутствующие поздравили дзюдоистку из Центра дзюдо Алину Пухову с вручением удостоверения и знака "Мастер спорта международного класса".

В результате двухдневной борьбы хозяева татами выиграли пять медалей, из них три "золота" и два "серебра". Победителями чемпионата Федеральной службы исполнения наказаний России стали Семен Денисенко (66 кг), Сергей Седых (100 кг) и Василий Турлаев (свыше 100 кг). Серебряные награды у Максима Мустафина (66 кг) и Вячеслава Тутика (свыше 100 кг).

Первое место в общекомандном зачете среди территориальных органов уверенно заняли челябинцы. Подопечные тренера-представителя сборной ГУФСИН по Челябинской области Валерия Пивоварова опередили соперников из ГУФСИН по Пермскому краю и Республике Коми. Среди общеобразовательных учреждений список команд-призеров выглядит так: Самарский юридический институт ФСИН России, Владимирский юридический институт ФСИН России и Рязанская Академия ФСИН России, сообщает пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области Валерий Китченко.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования