Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
18 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Убийство двух семиклассниц и покушение на убийство первоклассницы в Златоусте раскрыто

 

14/04/2008 - 10:59 В Челябинской области пойман маньяк-душегуб из Златоуста, на совести которого убийство двух школьниц и покушение на убийство семилетней девочки.

По подозрению в совершении особо тяжких преступлений в отношении семиклассниц Анны Лютой и Анны Мохнаткиной 1994 года рождения и первоклассницы Валерии Лютой в 24 часа в минувшую пятницу, 11 апреля, задержан местный житель 1984 года рождения. В отношении молодого человека избрана мера пресечения – содержание под стражей.
Подозреваемый задержан по приметам, описанным оставшейся в живых свидетельницей и другими свидетелями по делу. Свидетели уверенно опознали задержанного, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре Челябинской области.
Подозреваемый при допросе сразу дал признательные показания, по месту его проживания проведен обыск, в ходе которого обнаружены вещественные доказательства, неоспоримо свидетельствующие о совершенном злодеянии.
В ходе изучения личности подозреваемого установлено, что его семья является многодетной (кроме него в семье еще четверо детей), сам он с 1 по 6 класс обучался в той же школе номер 77 Златоуста, где учились погибшие девочки. Затем семья переехала в другой район.
Задержанный работал наемным рабочим в ремонтно-строительной бригаде в Москве, в Златоуст приехал за неделю до совершения преступления. Ранее неоднократно судим, в том числе по части первой статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего), по статье 158 УК РФ (кража). Последний раз был осужден в 2004 году, освободился из мест лишения свободы в августе 2007 года.
В настоящее время по делу проводятся все необходимые судебные экспертизы, следственные действия с подозреваемым. В ближайшее время следствие предъявит обвинение.


 
 

Урод, это не человек это ублюдок который не достаен жить на этом свете , его нужно казнить настолько жестоко чтоб он страдал как страдали девочки и родители

На самом деле,в данной ситуации,очень жаль,что в нашей стране отменена смертная казнь.Таких моральных уродов,как он нжно казнить.А его жену и ребенка искренне жаль!!!

Это просто тварь а не человек. Я предлагаю его семью тоже изолировать от общества где гарантия что они не пойду по следу этой твари, а родителей сука стерилизовать.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования