Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
14 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске отменен оправдательный приговор в отношении бывшего боксера

 

14/04/2008 - 10:35 В Челябинске отменен оправдательный приговор Металлургического районного суда в отношении бывшего боксера Александра Шарипова, вынесенный судом первой инстанции по части первой статьи 116 УК РФ «Нанесение побоев» в январе 2008-го года.

Органами предварительного расследования он обвинялся в том, что в апреле 2007 года в квартире сожительницы в ходе распития спиртных напитков поссорился со своим знакомым. Ссора окончилась дракой, во время которой Шарипов нанес потерпевшему более тридцати ударов руками и ногами по голове и телу. Мужчина скончался от травмы головы.
Суд первой инстанции посчитал, что причастность Шарипова к смерти потерпевшего достоверно не установлена в судебном заседании.
Приговор был обжалован представителем потерпевшего и опротестован государственным обвинителем. Прокурор убедил судебную коллегию Челябинского областного суда в необоснованности судебного решения. Приговор Металлургического районного суда был отменен из-за несоответствия выводов суда фактическим обстоятельствам дела, установленным в судебном заседании.
Уголовное дело направлено на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе судей, сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования