Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске выбрали королеву красоты

 

14/04/2008 - 09:11 В субботу, 12 апреля, в Челябинске состоялся финал конкурса «Миссис Челябинск -2008». Этот титул получила 32-летняя Евгения Кондратьева - домохозяйка, мать двоих детей.

Финальное шоу проходило на сцене Челябинского драматического театра. Перед зрителями предстали 26 конкурсанток – самых красивых, обаятельных, успешных в карьере и семейной жизни жительниц Челябинска и Челябинской области, матерей очаровательных детишек.

В жюри вошли представители спонсоров, возглавила его председатель конкурса «Российская женщина» Алла Маркина – именно за ней было окончательное решение о том, кто станет победительницей. «Миссис Челябинск-2008» Евгения Кондратьева представит южноуральскую столицу на общероссийском конкурсе красоты, финал которого в этом году пройдет в Тунисе.

Праздничное шоу включало в себя три дефиле участниц – в меховых изделиях, предоставленных спонсором мероприятия салоном «Дионис», в купальных костюмах, и в вечерних платьях. На первое дефиле, когда конкурсанток только представляли публике, они вышли на сцену в окружении своих детей, а некоторые – и мужей. Дефиле в купальных костюмах было красивым энергичным шоу. Дефиле в вечерних платьях предшествовало процедуре награждения.

Самой яркой и запоминающейся частью вечера были индивидуальные творческие номера участниц. Челябинские красавицы проявили свои таланты в самых различных областях сценического искусства – в художественной декламации, пении и танце. Одним из самых запоминающихся танцевальных номеров была композиция победительницы конкурса Евгении Кондратьевой, которую условно можно назвать «Танец с волками». Другие участницы порадовали публику страстными испанскими танцами, композициями в стилях кантри, модерн, танго и беллиденс. Конкурсантки-певицы приятно удивили зрителей профессиональными вокальными номерами, а одна из участниц - эффектным соло на саксофоне.

В подготовке номеров челябинским миссис помогали известные танцевальные коллективы города, такие как ансамбль фламенко клуба «Шоколад» под руководством Ларисы Плотниковой, танцоры из студии Академии культуры и искусства, школа танцев из Дворца культуры пионеров и школьников.

По результатам конкурса каждая из участниц получила приз в одной из номинаций. Победительница «Миссис Челябинск-2008» стала обладательницей сертификата на покупку мехового изделия в салоне «Дионис», первая вице-миссис Елена Лебедева, мать троих детей – сертификата на обслуживание в ДНК-клинике. «Миссис-экстрим» Елена Скокова по результатам состязаний по стрельбе и конному спорту получила подарок от конно-спортивного комплекса «Быстрай». Ольге Тулуниной - «Миссис Соблазн» - достался экзотический приз в виде сертификата на обучение пилотированию самолета.

Личный подарок от Евгении Акуленок – «Миссис Челябинск-2007», которая по традиции вручала корону победительнице нынешнего года, достался Альбине Сатиной – «Миссис Скромность». По мнению Евгении Акуленок, изящная жгучая брюнетка Альбина была самой красивой из конкурсанток. Красоту Альбины отметила и председатель жюри Алла Маркина, выбрав ее второй участницей конкурса «Российская женщина».

В завершение вечера челябинских красавиц и их спутников жизни увезли на «Бал королевы» роскошные лимузины от фирмы «Тиффани».

Наталья Окорокова
 
 

Фото с конкурса есть на сайте снежинск.ком

Очень понравился конкурс, хотелось бы конечно пожелать Евгении и Альбине удачи в Тунисе.Один минус только долгий антракт

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования