Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 83 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинском региональном отделении "Яблока" – структурные перестановки

 

14/04/2008 - 16:07 В Челябинском региональном отделении партии "Яблоко" избран новый председатель и расширен состав Совета. Такие изменения повлек прошедший в минувшую субботу, 12 апреля, второй этап VII отчетно-выборной конференции.

Прежний председатель регионального отделения партии Сергей Колесник сложил с себя полномочия, сегодня они переданы члену Бюро партии Александру Кузнецову. По словам бывшего заместителя Колесника, а ныне, по решению нового председателя, просто члена регионального Совета Алексея Табалова, эта кандидатура была порекомендована центральным отделением партии, хотя рекомендация в данном случае была директивной.

Около 30 процентов делегатов конференции недовольны новым руководителем, который проживает в Москве, и поддерживают мнение Алексея Табалова, назвавшим сложившуюся ситуацию внешним управлением. Это та часть южноуральских "яблочников", которая ранее проголосовала за Табалова, когда он выдвигался в председатели отделения.

Избранный Александр Кузнецов заверил делегатов, что намерен посвящать больше времени челябинскому региональному отделению, чем московским делам. "Сложно представить, как это возможно, когда он большую часть времени находится в столице", – заявил корреспонденту "Урал-пресс-информ" Алексей Табалов.

Что касается регионального Совета партии, субботним решением он расширился с 11 членов до 15-ти: в него вошли представители фракций.

Евгения Шевченко
 
 

Те 30% (или чуть побольше?) - это прежде всего самостоятельно мыслящие люди, которых реально тревожит будущая судьба партии.А те, кто МИМО ПРОХОДИЛ (в выоходной день на закрытом объекте) ... пусть идет дальше... мимо

Кузнецова поддерживаем, а Табалову надо быть мужиком и не ныть. ЯБЛОКО ВПЕРЕД!

Сильное ЯБЛОКО - сильная Россия!

И ещё: там реально были ВЫБОРЫ - тайное голосование, исключающее всякое давление.

Около 30 недовольны. А вот около 70 - очень даже довольны.А вообще - каку-бяку хотите вытащить, ага?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования