Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЗЮЗ до С, 2 м/с, порывы до 7 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Слухи о появлении маньяка в Магнитогорске преувеличены

 

15/04/2008 - 14:18 Магнитогорск полон слухов о появлении в городе очередного маньяка. Масла в огонь подлил видеосюжет в криминальном обзоре НТВ «Чрезвычайное происшествие», который «прославил» Магнитку на всю Россию. Если верить телевизионщикам, изверг отправил на тот свет уже четверых.

Первое убийство произошло в сауне. Второе – в автомобиле: тело молодого человека обнаружили на заднем сиденье, окровавленную полуживую девушку извлекли из багажника. Третье убийство датируется 23 марта. Все три преступления были приписаны одному человеку, поскольку, по неофициальной версии, идентичными оказались пули и гильзы, найденные на месте трех преступлений. Стало быть, в городе появился очередной маньяк, сделали выводы горожане.

Как пояснил корреспондентам газеты Магнитогорский металл» руководитель Правобережного межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Челябинской области Виктор Липаткин, в производстве, действительно, находится уголовное дело, которое было возбуждено в связи с преступлением в отношении молодых людей, уехавших из дома 23 марта на автомобиле «Мицубиси Лансер», госномер Е 882 ТХ 74. Пока нет оснований объединять все три преступления, считает следствие, поскольку это не подтверждено фактами. До настоящего времени баллистическая экспертиза по делу еще не проведена, заключений экспертов нет. Автомобиль «Мицубиси» был обнаружен 24 марта в районе поселка Краснобашкирский, 26 числа найдены трупы парня и девушки. Что касается двух первых убийств, то они совершены осенью прошлого года. Преступники пока не задержаны, но это не дает основания полагать, что все упомянутые убийства совершены одним человеком.

Версии преступлений пока озвучивать рано, считает Виктор Липаткин. Правоохранительные органы Магнитогорска просят откликнуться всех горожан, кто что-либо знает о мартовском преступлении, пишет газета.

Галина Николаева
 
 

Молодой человек из ВАЗ 10 жив и здоров.
НАЙДУ И КАСТРИРУЮ ЛОШИНУ!!!
(Макс)

вот как?

в городе ходит, вернее ездит , маньяк. а у ментов все в порядке! экспертиза не проведена....что они скрывают, а ведь еще ходят слухи, что стрелявший МЕНТ! может это они усиленно и скрывают?

Три трупа за весьма непродолжительное время! Первые убийства совершены осенью, а преступники все еще не найдены! А следствие считает, что, мол, все нормально, любимый город может спать спокойно, слухи это все... Словом, не волнуйтесь, подождем очередного трупа.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования