Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
18 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске наемный рабочий чуть не убил заказчика

 

15/04/2008 - 14:12 В Челябинске дверной мастер чуть не убил заказчика. Обвинительный приговор Калининского районного в отношении Дмитрия Дубука уже вступил в законную силу. Буйный строитель, которому не понравились замечания клиента, приговорен к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима.

В июне 2007 года Дубук работал в квартире частного предпринимателя, расположенной по улице Университетская Набережная, - мужчина устанавливал межкомнатные двери. Потерпевший предложил наемному рабочему вместе с ним расслабиться алкоголем. Во время распития спиртных напитков заказчик выразил недовольство качеством выполненных работ.
На этой почве между мужчинами возникла ссора, Дубук ударил клиента по голове, от чего жертва потеряла сознание. Затем дверной мастер вооружился ножом и около десяти раз ударил клиента в грудь, живот и лицо. Только благодаря вовремя пришедшей домой супруге жизнь мужчины удалось спасти - медицинская помощь была оказана своевременно.
Несмотря на то, что Дубук вину не признал, прокурор опроверг выдвинутое в судебном заседание алиби подсудимого и убедил суд в его причастности к преступлению. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-центре прокуратуры Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования