Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
12 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске наркоторговка разбавляла марихуану крапивой

 
В Челябинске наркоторговка разбавляла марихуану крапивой

15/04/2008 - 08:47 Свыше пяти килограммов марихуаны изъяли из незаконного оборота оперативники ГУВД области, задержав 35-летнюю женщину, организовавшую бойкую торговлю зельем в своей квартире в Ленинском районе Челябинска. Марихуану наркоторговка разбавляла крапивой для увеличения веса наркотика.

Первым звеном в преступной наркоцепочке оказался мелкий наркодилер. Он приобретал незначительные оптовые партии наркотика для дальнейшей реализации. Вскоре одного за другим сотрудники оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков (ОРЧ ПНОН) ГУВД области задержали остальных участников преступной наркогруппы. Один мужчина и две женщины занимались распространением марихуаны в столице Южного Урала. По информации оперативников, наркотик поступал к ним из Казахстана.
В квартире организатора наркобизнеса, 35-летней челябинки, стражи порядка обнаружили расфасованную мелкими партиями марихуану, которая дожидалась очередных потребителей - всего около 20-ти мешочков. Здесь же в целлофановом пакете россыпью хранилось еще несколько килограммов дурман-травы.
В общей сложности сыщики изъяли у наркодилеров свыше пяти килограммов марихуаны. Эксперты установили, что женщина торговала не чистым зельем. В марихуану для увеличения веса она добавляла толченую крапиву, которую покупала в аптеке.
Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности по статье 228 УК РФ за незаконное распространение наркотиков. Год назад она освободилась из мест лишения свободы. На волю осужденная вышла условно-досрочно, не досидев еще нескольких лет. Теперь при назначении судом наказания к новому сроку ей будут добавлены еще и те годы, которые наркоторговка не провела за решеткой.
Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области Марат Зинатуллин.


 
 

Её надо посадить не за то что травкой торговала, а что крапивой бадяжила. уж лучшеб чистой торговала да дороже. Вот за ето её и сдали!

вот сволочь коноплю крапивой бодяжить... Беззаконие какое-то!!!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования