Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
12 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральцы могут совершить валютно-обменные операции в более чем 160-ти филиалах Сбербанка России

 

15/04/2008 - 13:36 С начала 2008 года в Челябинской области приступили к совершению операций по покупке-продаже наличной иностранной валюты еще шесть филиалов Сбербанка России. Это два дополнительных офиса Курчатовского отделения, дополнительные офисы Ленинского, Златоустовского, Озерского отделений и операционный сектор Копейского отделения.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, в настоящее время в Челябинской области сеть подразделений Сбербанка России, где можно совершить валютно-обменные операции, насчитывает 166 филиалов.
По словам заместителя управляющего Челябинским отделением Константина Болдырева, основной задачей Сбербанка России на рынке наличной иностранной валюты является расширение сети подразделений, совершающих валютно-обменные операции. Широко развитая филиальная сеть позволит нашим клиентам без труда купить, продать или обменять иностранную валюту, — отмечает Болдырев.
В дополнительных офисах Сбербанка России наряду с традиционными долларами США и евро, можно купить или продать фунты стерлингов Соединенного Королевства, швейцарские франки, шведские кроны, чешские кроны, украинские гривны, китайские юани Женьминьби и японские йены. Помимо этого во всех филиалах можно приобрети дорожные чеки "American Express", а также оплатить чеки "American Express", "Thomas Cook", "Visa", "Citicorp".
Сбербанк России предлагает полный спектр валютно-обменных операций. Наиболее популярные — это покупка и продажа валюты, в том числе по индивидуальным курсам. Вместе с тем в отделениях Уральского банка Сбербанка России можно произвести размен банкнот иностранных государств, заменить или сдать на инкассо неплатежные (изношенные, поврежденные и даже выведенные из обращения) купюры, а также сдать на экспертизу банкноты, подлинность которых вызывает сомнение.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования