Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ГАЗЭКС подписал с Нижним Тагилом соглашение о газификации на период 2009-2011 годы

 

16/04/2008 - 13:55 Сегодня, 16 апреля, глава города Нижний Тагил (Свердловская область) Николай Диденко и директор Екатеринбургского филиала холдинга ГАЗЭКС Денис Паслер подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития газификации муниципального образования Нижний Тагил в 2008-2011 годах.

«Задача нашего сотрудничества с администрацией города – объединение усилий для эффективной газификации Нижнего Тагила, – отметил на брифинге, состоявшемся после подписания соглашения, Денис Паслер. – Это, в первую очередь, касается выбора объектов газификации. Природный газ должен приходить в подготовленные территории, где есть и промышленные потребители, и котельные, и жители, желающие установить газовое оборудование. Сельский газопровод не окупиться, если на конце трубы один-два частных дома. А платить за такой комфорт будут потребители соседних поселков, находящихся на «общей трубе». Мы совместно с администрацией выбрали эффективные объекты, такие как газификация микрорайонов Нижнего Тагила - Старая Гальянка, Голый Камень, Северный. И поселков Студеный, Верхняя и Нижняя Черемшанка, Уралец. Здесь одновременно решается вопрос повышения комфорта в домах жителей и проблема теплоснабжения».
«Для Нижнего Тагила подписание соглашения с холдингом ГАЗЭКС – это судьбоносное решение, существенные инвестиции в развитие города, – отметил Николай Диденко. – В течение четырех лет с 2008 по 2011 инвестиции ГАЗЭКСа в газификацию составят 115,7 миллиона рублей. В программе 15 объектов, это около 4500 дополнительных потребителей среди населения, перевод абонентов более 1000 газобаллонных установок сжиженного газа на природный, строительство котельных. Компания ГАЗЭКС – не только газораспределительная организация, обеспечивающая газоснабжение нашего города, – это наш надежный партнер. Они и строят новые объекты, и ведут их эксплуатацию».
Соглашение между холдингом ГАЗЭКС и администрацией Нижнего Тагила первое в ряду долгосрочных программ компании. Аналогичные соглашения планируется подписать со всеми муниципальными образованиями, где работает ГАЗЭКС. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе компании.


 
 

Тагил самый лучший город в мире.Я вот уже 3 года живу на дальнем востоке в приморском край в городе Уссурийске.Тут хорошо но в Тагиле на много лучше люди любите свои город

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования