Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Селян в Челябинской области незаконно отключают от водоснабжения

 

16/04/2008 - 16:41 В Челябинской области были незаконно отключены от теплоснабжения жители жилых домов поселков Новостройка и Паранино Усть-Катавского городского округа.

Как сообщает пресс-центр областной прокуратуры, у МУП «Строительно-монтажное управление», обеспечивающего население теплом, образовалась задолженность за поставленный газ перед частным предприятием «Челябинскрегионгаз». После направления уведомления об ограничении подачи газа в связи с нарушением сроков оплаты и требования о погашении задолженности представители «Челябинскрегионгаза» прекратили подачу газа в котельную поселка Новостройка. В результате около пятисот тысяч селян остались без тепла. Началось отключение от системы теплоснабжения и в поселке Паранино.
В ходе прокурорской проверки установлено, что прекращение подачи газа в указанные населенные пункты было произведено незаконно.
После вмешательства прокуратуры города подача тепла населению была возобновлена, задолженность перед компанией-поставщиком газа погашена. В настоящее время прокурором Усть-Катава решается вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования