Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Златоустовскому маньяку предъявлено обвинение

 

18/04/2008 - 11:00 Златоустовскому маньяку, обвиняемому в убийстве двух семиклассниц Ани Мохнаткиной и Ани Лютой и покушении на убийство первоклассницы Леры Лютой, вчера, 17 апреля, было предъявлено официальное обвинение по пунктам «а, в, к» части второй статьи 105 УК РФ.

Обвиняемый вновь дал признательные показания, вину признает полностью. По заключению генотипоскопической экспертизы установлено, что биологические следы, изъятые в ходе расследования уголовного дела, принадлежат именно задержанному на десятый день после совершения страшного преступления Николаю Мозглякову.
В настоящее время с обвиняемым проводятся необходимые следственные действия по делу, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области
Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», девочки были убиты второго апреля в городе Златоуст, в лесу рядом с кладбищем Сорочья Гора. Семилетней сестренке убитой школьницы Анны Лютой Лере удалось выжить. Ее показания очень помогли следствию.
По информации следственного управления, в Челябинской области и в целом по стране число преступлений сексуального характера в отношении детей все возрастает. На Южном Урале такие случаи регистрируются чуть ли не каждую неделю, причем часто жертвами сексуального насилия становятся маленькие падчерицы, насилуемые отчимами-извращенцами. Взрослые соседи-мужчины нападают и совершают насильственные действия в отношении малолетних соседей и соседок.
Златоустовского маньяка породило общество – по информации правоохранительных органов, четырежды судимый, он сам подвергался сексуальному насилию со стороны осужденных. Будущий детоубийца рос в неблагополучной многодетной семье, где тогда еще маленького Колю Мозглякова «воспитывал» жестокий отчим.
Трех девочек, которых взрослый мужчина вел убивать, не спас никто – люди отвыкли обращать внимание на происходящие вокруг события. Убийца увел детей от школы в светлое время суток, до обеда, но его никто не остановил.

Евгения Александрова
 
 

я бы этих казлов убивала мне самой по улицам страшно ходить!

Александр, ты головой часом не ударился? Потом ты же первый про оборотней в погонах запищишь.а кроме того, он сидит не в КПЗ, а в СИЗО, а это уже в ведении ГУИН. так что туда обращайся. а еще лучше - сам, а то легко чужими руками каштаны из огня таскать

Господа Менты!Такую тварь как этот маньяк Вы должны удавить в КПЗ. У Вас методов достаточно.Если так будет - к Вам немного уважения прибудет.Действуйте!

Какого черта мы содержим правоохранительные органы, если они ничего делать не хотят?

Я сам с этого города. У самого дочь растет. Если соответствующие органы не возьмутся за дело, будем самосуд устраивать.

Абсолютное бездействие власти и правоохранительных органов просто возмущает. Дети не должны расплачиваться за безобразия взрослых. Безопасность будущих граждан - главная обязанность государства.

Долго еще мы и в том числе родители убитых девочек - нологоплательщики, будем содержать таких выродков??!!!!

Неужели государственные чиновники это не читают?Нужно срочно что-то делать!Или будем сами устраивать самосуд??

Неужели государственные чиновники это не читают?Нужно срочно что-то делать!Или буде сами устраивать самосуд??

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования