Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Переменный, от СВ до ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинских dozorных в очередной раз связала музыка

 

09/06/2008 - 15:03 В минувшие выходные в Челябинске ночная игра Dozor второй раз прошла по музыкальной тематике. 20 команд dozorили в автоквесте "Музыка нас связала. Часть 2".

Игра отличалась большим охватом территории, места играли из Казанцево и Копейска, зашифровывались в роликах, песнях, клипах и названиях групп. Заданий было девять – по техническим причинам десятое организаторы отменили. Игра была сложной, борьба – сильной, а погода – мерзкой, но это еще ни разу не останавливало игроков.

Погода повлияла только на доппринадлежности, требовавшиеся командам для автоквеста – среди прочего в списке значились сапоги по колено, чтобы добыть код на улице Гранитная, в разрушенном фундаменте здания, наполненного грязью и водой.

Еще – веревка не менее трех метров длиной, которая пригодилась в охоте за кодом в глубоком колодце без лестницы по улице Вторая Сагольская. Это было одно из заданий с кодом опасности три, связанных с риском. Всего таких в прошедшей игре было шесть заданий. В одном из них, в Казанцево на улице Береговая за кодом dozorным пришлось пройти по сильно качающемуся подвесному мосту.

Улицу Испаская организаторы зашифровали в танце фламенко, Ржевскую – в гусарской балладе, Свердловский проспект – при помощи группы "Наутилус Помпилиус", вышедшей из Свердловска, улицу Вторую Окружную – в клипе группы U-2, участники которой находятся среди вращающихся колец.

Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" один из организаторов автоквеста Игорь Гургулия, музыкальную тематику в Dozorе можно продолжать бесконечно. "Проведя вторую игру, мы поняли, что тема музыки неисчерпаема для нашей игры", – отметил он.

Несмотря на отмеченную близость Dozorа и музыки, третью часть автоквеста "Музыка нас связала" организаторы пока не анонсируют. Во второй части первое место заняли Дредноуты с отрывом всего в полторы минуты от Зеленой мили, пришедшей второй. Третье место досталось команде Bacardi black.

Евгения Шевченко
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования