Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-16 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На дорогах Челябинской области за сутки произошло 16 ДТП

 

10/06/2008 - 09:08 На дорогах Челябинской области за прошедшие сутки произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили ранения различной степени тяжести, два из которых несовершеннолетние. Два человека погибли.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД ГУВД по Челябинской области, в Челябинске на Свердловском проспекте водитель автомобиля КАМАЗ совершил наезд на пешехода 1974 года рождения шедшего по краю проезжей части в попутном направлении, в результате чего пешеход от полученных травм скончался.
В Калининском районе Челябинска водитель автомобиля Мерседес, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, в результате ДТП пешеход погиб. Водитель же с места ДТП скрылся.
При проведении сотрудниками Госавтоинспекции оперативно розыскных мероприятий мужчина был найден и задержан в течение двух часов. Позже он объяснит свой поступок просто: сначала он не заметил пешехода, а когда сбил - испугался и решил уехать. При этом, мужчину нельзя назвать безупречным автолюбителем, соблюдающим все правила дорожного движения. В поле зрение Госавтоинспекции он попадал уже более 16-ти раз за различные правонарушения в части безопасности дорожного движения, а в 1997, 2001 и 2004 годах он привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
В настоящий момент по обоим фактом причинения вреда здоровью повлекшей смерть, ведется следствие, после которого и будет принято окончательное решение по степени виновности водителей. Но сейчас уже можно сказать, что во втором случае, когда водитель оставил человека на проезжей части, и не оказал ему ни какой помощи, наказание будет гораздо жестче.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования