Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске осужден злостный нарушитель ПДД, по вине которого серьезно пострадали люди

 

10/06/2008 - 11:34 В Челябинске по приговору Калининского районного суда к лишению свободы осужден злостный нарушитель правил дорожного движения Владислав Рогозин, по вине которого серьезно пострадали две женщины и погиб мужчина.

Прокурор в судебном заседании полностью доказал, что в декабре 2007 года лишенный права управления транспортным средством Рогозин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за управление своей иномарки.
Двигаясь по улице Героев Танкограда в вечернее время, нарушая правила дорожного движения, Рогозин выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом ГАЗ- 322132. В результате дорожно-транспортного происшествия от множественных травм погиб один пассажир автобуса, две женщины получили тяжелые травмы головы, которые повлекли страшнейшее обезображивание лица.
Учитывая мнение прокурора, суд приговорил Рогозина по части второй статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Он лишен права управления транспортным средством сроком на два года, сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования