Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Пласта убил свою девушку в приступе ревности

 

10/06/2008 - 13:43 В Челябинской области вступил в законную силу приговор в отношении 25-летнего жителя Пласта Руслана Бадртдинова, убившего свою 18-летнюю возлюбленную на почве ревности.

Установлено, что Батрдинов избил свою сожительницу на берегу реки Кабанка в ноябре прошлого года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес девушке множественные удары руками и ногами по голове, телу и конечностям. От полученных черепно-мозговой травмы, тяжелой травмы живота и множества других телесных повреждений потерпевшая скончалась.
Учитывая мнение прокурора, суд приговорил Батрдинова по части четвертой статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Осужденный не согласился с назначенным наказанием, посчитав его чрезмерно суровым, и обжаловал приговор.
Прокурор кассационной инстанции убедил судебную коллегию по уголовным делам Челябинского областного суда в справедливости назначенного Батрдинову наказания. Приговор признан законным и обоснованным, а доводы жалобы осужденного – несостоятельными, сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования