Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
-14 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Двойная выгода от Utel

 

11/06/2008 - 15:16 Utel снизил стоимость подключения на тариф "Радуга Фристайл" до 30 июня.

До 30 июня в рамках акции "Двойная выгода" оператор мобильной связи Utel снизил стоимость подключения на тариф "Радуга Фристайл" с четырехсот до пятидесяти рублей и на 100 рублей абонент пополняет свой счет для того, чтобы сразу после подключения была возможность воспользоваться sim-картой оператора. Кроме этого, клиент получает 150 SMS-сообщений в подарок.Для жителей южноуральской столицы и области одним из самых выгодных тарифов сотовой связи от оператора Utel был и остается условно-безлимитный тариф «Радуга Фристайл». Такой тариф – это лучшее решение для деловых и активных людей. Подойдет он также и людям, предпочитающим общение преимущественно с определенным кругом лиц, при этом круг может быть весьма значительным – вся сеть Utel. Общение внутри домашней сети обойдется всего 90 копеек за минуту.

Поскольку интерес к этому тарифу постоянен, то давайте посмотрим, что же собой представляет тариф «Радуга Фристайл»? На тарифном плане «Радуга Фристайл» нет абонентской платы, а это значит, что никакие блоки минут предварительно оплачивать не нужно. Стоимость минуты разговора на стационарные телефоны - 1, 8 рубля, на сети сотовых операторов области – 2,7 рубля. Посекундная тарификация разговора с первой секунды, то есть абонент не заплатит больше, чем он проговорил. Возможность принимать входящие звонки и SMS-сообщения при нулевом балансе - клиент всегда может принять любой входящий вызов или SMS-сообщение. При необходимости он может воспользоваться услугой «Жду звонка» и отправить абоненту, от которого он ждет звонка, сообщение с аналогичным текстом. Расчет стоимости разговоров производится в режиме реального времени. Для тех клиентов, кому приходится часто выезжать за пределы Челябинской области в Уральский федеральный округ или Пермский край предоставляется внутрисетевой роуминг с единой стоимостью минуты исходящего вызова на всей территории действия сети Utel – 3 рубля.

Кроме того, для всех абонентов "Радуга Фристайл" действует накопительная программа, которая позволяет значительно снизить стоимость SMS-сообщений и GPRS-Интернет трафика, а исходящие соединения сделать безлимитными. Суть ее в следующем. Абонент в течение месяца разговаривает, отправляет SMS-сообщения, пользуется другими услугами, а затраты его на связь автоматически суммируются и когда они достигают порога свыше 300 рублей – его вызовы в домашней сети становятся бесплатными. Если преодолен порог в 750 рублей, то бесплатными станут вызовы на стационарные телефонные номера области, свыше 750 рублей – вызовы на сотовых операторов Челябинской области снижаются в два раза.

Тариф «Радуга Фристайл» - это настоящий прорыв в общении, дающий возможность быть всегда на связи, независимо от обстоятельств. Выгода очевидна: при низкой стоимости подключения клиент имеет бонус в виде 150 SMS-сообщений (на сумму около 170 рублей) в подарок и получает в пользование замечательный тариф с низкой стоимостью минуты, которая постепенно становится еще ниже. Подключайтесь на "Радугу Фристайл" с "двойной выгодой"!

Подробности в справочной службе Utel по телефонам: 7771, 231-33-33, 351-900-33-33 и на сайте оператора: www.chsi.u-tel.ru.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования