Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Переменный, от СВ до ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сотрудник наркоконтроля Челябинской области осужден за взяточничество

 

11/06/2008 - 13:23 Калининским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении оперуполномоченного сотрудника управления федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Челябинской области капитана полиции Дмитрия Рязанова.

Установлено, что в 2007 году Рязанов участвовал в проведении мероприятий, направленных на выявление лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. Познакомившись со сбытчиком наркотических средств, находящимся под контролем полиции, он предложил за денежное вознаграждение информировать поставщиков о проводимых правоохранительными органами мероприятиях, направленных на обнаружение и пресечение деятельности наркодельцов.
В декабре 2007 года и январе 2008 года Рязанов дважды получил взятку в размере десяти тысяч рублей за совершение им незаконных действий в пользу взяткодателя. Один из организаторов сбыта наркотических средств в Челябинске через посредника согласился на предложение Рязанова и передавал ему ежемесячно деньги за прекращение начатых в отношении него проверок и за предоставление оперативной информации. Согласившись с мнением прокурора, суд вынес приговор по части второй статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации и назначил Рязанову наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в колонии общего режима. Он лишен права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре прокуратуры Челябинской области.


 
 

радует, что политичекая воля направлена на выявление таких предателей. ФСКН, видел как вы работаете, СПАСИБО! Вы реально рабочая структура, а предатели ... это жизнь и их надо наказывать.

Вот что творят, гады. Расплодилось этих органов, которые правоохранительные, плюнуть некуда, а толку то нет. На дорогах деньги сшибают, у наркоманов... Разогнать их всех, может и преступность сразу загнётся, а то подкармливают её. Надоели, блин... Живут на наши налоги, зарплату получают приличную, выслуга идет год за полтора, и все им мало.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования