Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За сутки в Челябинской области произошло девять пожаров

 

11/06/2008 - 10:47 За минувшие сутки в Челябинской области произошло девять пожаров, три из них – в Челябинске. Ущерб от огня составил около 404 тысяч рублей. Погибли два человека.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в Миассе жертвой огня стал пенсионер 78-и лет. Дедушка жил один, не имел ни одной вредной привычки и был очень аккуратным и хозяйственным на зависть всем соседям – даже в огороде у него не было ни одной лишней травинки. Вчера ближе к вечеру соседи видели, что он косил траву возле ворот в свое домовладение. И вдруг у него вспыхнула веранда дома, а от нее тут же занялись огнем пристроенные под одной крышей надворные постройки.
Престарелый хозяин тут же бросил косу-«литовку» и бросился прямо в охваченный огнем дом спасать свое добро. Больше его никто не видел. Соседи тут же выхвали пожарных. Тушили дом 16 бойцов с помощью четырех пожарных автоцистерн, работать пришлось два часа, так как у хозяйственного пенсионера был большой запас дров и газовые баллоны в сарае. Возле входной двери было обнаружено обгоревшее тело хозяина – он погиб от огня сразу же.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования