Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Переменный, от ВЮВ до Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области произошла массовая драка со смертельным исходом

 

16/06/2008 - 10:40 В пятницу, 13 июня, в Верхнеуральске (Челябинская область) произошла массовая драка между лицами русской и армянской национальности, в результате которой один человек погиб, и один получил сильную травму.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, это случилось в 18 часов у дома 50 по улице Энгельса. В результате в 18 часов 35 минут в центральную больницу города с черепно- мозговой травмой был доставлен Дмитрий Никитин, 1976 года рождения, который скончался. В 19 часов в городскую больницу номер четыре Магнитогорска доставлен гражданин армянской национальности с черепно-мозговой травмой, которому оказана медицинская помощь.
Межрайонным следственным отделом по Ленинскому району Магнитогорска по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).
В ходе следствия установлено, что 12 июня в Верхнеуральске погибший Никитин и двое его товарищей пришли в летнее кафе на улице Советской, принадлежащее лицам армянской национальности. Находящиеся в состоянии алкогольного опьянения посетители потребовали обслужить их бесплатно. Начавшаяся словесная перепалка перешла в драку. Хозяин кафе позвонил друзьям. Около трех-четырех часов ночи в кафе приехали лица армянской национальности и избили Никитина и его товарищей. Утром 13 июня подравшиеся стороны договорились встретиться и выяснить отношения.
Около 18-ти часов вечера на место встречи прибыл Никитин с группой друзей в количестве более 10 человек и группа лиц армянской национальности. Между собравшимися началась драка, в ходе которой потерпевшему Никитину битой было нанесено несколько ударов в область головы, а одному из лиц армянской национальности нанесена черепно-мозговая травма.
В настоящее время следствие располагает сведениями о лице армянской национальности, причинившем тяжкий вред здоровью Дмитрия Никитина, повлекший его смерть. Принимаются меры к установлению места нахождения этого лица и его задержанию.
Следствие продолжается.


 
 

Причем тут армяне? Пришли наглые рожи в русское кафе и было бы то же самое.

Тогда надо гнать башкир, казахов и прочих. Можно подумать, что русские живут только в России. Нужно по- человечески относться к друг другу, не взирая на национальность. Ведь все мы люди.

вообще нужно гнать армян с территории россии. они в последнее время стали слишком наглеть в нашей стране.

хачи-пидарасы!!!!! выкинуть их из страны надо!!!!

Лица армянской национальности - безлики

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования