Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Акционеры ОАО «Уральская кузница» приняли решение направить прибыль 2007 года на развитие

 

17/06/2008 - 10:44 В городе Чебаркуль Челябинской области состоялось общее годовое собрание акционеров ОАО «Уральская кузница» (Чебаркульский металлургический завод), входящего в компанию «Мечел».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Оксана Агапова, в собрании приняли участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на 30 апреля. Большинством голосов собравшиеся утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчеты о прибылях и убытках общества, и приняли решение дивиденды на акции по итогам 2007 года не начислять и не выплачивать. Заработанную чистую прибыль решено направить на развитие и пополнение оборотных средств. Дивиденды на акции ОАО «Уральская кузница» по итогам 2006 года не начислялись и не выплачивались, заработанная чистая прибыль направлена на развитие и пополнение оборотных средств.
В 2007 году по сравнению с 2006 годом завод увеличил реализацию молотовых объёмных штамповок в натуральном выражении на 87,7 процента – до 107 тысяч 719 тонн, заняв 20 процентов отечественного рынка этой продукции. Потребителям отгружено изделий почти на 6,4 миллиарда рублей.
Акционеры избрали новый состав совета директоров предприятия, куда вошли управляющий директор ОАО «Уральская кузница» Виктор Абарин, директор металлургического дивизиона ООО «УК Мечел» Андрей Дейнеко, начальник юридического управления ОАО «Челябинский металлургический комбинат» Владимир Колпашников, директор департамента производственного планирования и оперативного управления ОАО «Мечел» Иван Нещадим и помощник управляющего директора по техническим вопросам ОАО «Челябинский металлургический комбинат» Владимир Прокудин. Независимым аудитором ОАО «Уральская кузница» на 2008 год вновь утверждено московское ЗАО БДО Юникон. Акционеры также вновь приняли решение передать полномочия единоличного исполнительного органа общества управляющей организации – ООО «УК Мечел».

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования