Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Четверо туристов из Магнитогорска заблудились в пещере

 
Четверо туристов из Магнитогорска заблудились в пещере

17/06/2008 - 13:00 Усть-Катавский отряд поисково-спасательной службы вызволил из пещеры Сухая Атя (Ашинский район Челябинской области) четверых заблудившихся туристов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, четверо молодых людей из Магнитогорска – две девушки и два парня – отправились в путешествие, найдя достопримечательности в сети Интернет.
Туристов привлекла пещера Сухая Атя в Ашинском районе. Это огромная очень сложная пещера - внутри лед, минусовая температура, грязь, подземные ручьи и много запутанных ходов.
Не имеющие соответствующей подготовки туристы заблудилась.
Через сутки тревогу подняла пожилая женщина, у которой молодые люди брали воду и оставили свою машину.
Женщина обратилась к пожарным, а те, в свою очередь, – в Усть-Катав, к сотрудникам отряда областной спасательной службы.
Шесть спасателей и поисковая собака обнаружили туристов, спустя несколько часов, примерно в ста метрах от выхода. Горе-спелеологи сами пошли навстречу спасателям, когда услышали собачий лай.
«В общей сложности туристы провели в пещере 31 час. Спали, плотно прижавшись друг к другу, почти сидя на заледеневшем и грязном каменном полу, пытались самостоятельно искать дорогу. Когда мы их вывели из подземелья, и шок прошел, туристы решили, не возвращаясь домой, искать новые приключения на Южном Урале», – сообщили в поисково-спасательной службе.


Фото

Четверо туристов из Магнитогорска заблудились в пещере
Четверо туристов из Магнитогорска заблудились в пещере
 
 

Милая Оля, вы не правы, фотки никто, как вы изволили выразиться, не спер, указана ссылка на найт, где они опубликованы, и авторство Чибилева указано. Просвещайтесь, удачи.

В последнее время очень много внимания прикованно к Уралу, Может благодаря литературным произведениям Сергея Алексеева, которые на многое в нашей жизни и стране открывают глаза, и возрождению ПРАВоСЛАВной веры.
Люди чьи бабушки, родители были обмануты и насильно приведены в христианскую веру, сейчас изучают Истинную Веру наших Предков и начинают отличать Правду от Кривды. Их тянет не в храмы, а туда где жизнь идет своим кругом.
Во все времена у Славян была тяга к ПриРоДе, о чем и говорит это слово, сейчас же живя в городах, каменных стеннах многие утратили эту связь. Но ПриРода наша, напоминает нам о нашем происхождении, что и объясняет интерес людей к Историческим местам Арийской цивилизации.

О, фотки у Евгения Чибилева сперли)

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования