Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Команды Открытой обучающей лиги КВН проведут встречу в Миассе

 

18/06/2008 - 16:16 В Миассе Челябинской области во Дворце культуры «Автомобилестроителей» 20 июня состоится одна четвертая финала Открытой обучающей лиги КВН. В мероприятии примут участие 16 команд, которым предстоит сразиться в Приветствии и Конкурсе одной песни.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» PR-менеджер творческой лаборатории «Лорд групп» Алена Амеличева, в условиях жесткой конкурентной борьбы, с прошлой игры отсеялось несколько команд. Однако, ребята не расстроились, ведь участие в обучающих семинарах никто не отменял.
В отрытой лиге, в отличие от других, у челябинских команд всегда есть шанс совершенствовать свои навыки в борьбе за КВН-регалии. Так, на следующий день после 1/4, в пансионате Тургояк пройдут семинары, во время которых командам расскажут об азах конкурса «Музыкальное домашнее задание», проинструктируют на предмет спонсоринга и администрирования. Также непременно редакторы устроят разбор полетов по прошедшей игре.
Конкурс одной песни в Челябинске проводится впервые и представляет определенную сложность для команд. И вновь на помощь ребятам пришли редакторы, объяснив, что главное здесь отнюдь не поиск прекрасного баритона, а общая идейная постановка в рамках одной песни.
Редакторы лиги - авторы и актеры команды КВН «ЛУНа» Сергей Баронов и Семен Лобанов.
«Открытая лига КВН» была создана в 2007 году. Цель создания лиги состоит в объединении КВНовского движения Челябинского региона в четкую структуру. Отличие от всех прочих лиг состоит в том, что для команд-участниц, помимо турниров, организован постоянный обучающий процесс. Молодые команды учатся написанию сценариев, режиссуре и администрированию в рамках плотного взаимодействия с редакторами. Команды, которые «вылетают» из сезона, также имеют право, и более того, обязаны, посещать обучающие семинары. Такой профессиональный подход поможет региону завоевать и усилить свои позиции, сделав челябинский юмор более качественным.
Практика обучения искусству КВН применяется впервые. Лига является открытой, поэтому принять участие в ней могут все желающие команды области и соседних регионов. Ответственность за воспитание молодых челябинских команд взяли на себя вице-чемпион Высшей лиги команда КВН «Лица Уральской Национальности» и Центральная Уральская лига КВН. Команда-победитель сезона обучающей лиги получает право играть в Центральной Уральской лиге МС КВН.
Игры сезона и мастер-классы проводятся не только в Челябинске, но и на выездах, в городах Челябинской области.
Впервые на Урале для лиги КВН написан гимн.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования