Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Матч Россия-Швеция будет транслироваться на самом большом экране Челябинска

 
Матч Россия-Швеция будет транслироваться на самом большом экране Челябинска

18/06/2008 - 14:45 Сегодня, 18 июня, в Челябинске на самом большом экране города – в кинотеатре «Киномакс-Урал» - будет транслироваться футбольный матч Россия-Швеция.

Матч проходит в рамках чемпионата Европы, который стартовал седьмого июня, и будет продолжаться до конца месяца. Сегодняшний матч даст победителю путевку в четвертьфинал. Чемпионат Европы проходит на стадионах Швейцарии и Австрии. За кубок Старого Света борются шестнадцать национальных сборных, в том числе и команда России.

Возможность увидеть матчи в прямом эфире на экране зала «Голливуд» в кинотеатре «Киномакс-Урал» челябинцам предоставила рекламная группа «Медиа-74». Сегодняшняя трансляция – не первая, поклонники футбола уже видели два предыдущих матча с участием российской сборной. Первая игра состоялась 10 июня, Россия играла с Испанией, и оказалась в проигрыше со счетом 4:1. Вторая игра прошла 14 июня, Россия играла с Грецией, и на этот раз матч закончился в пользу российских футболистов со счетом 1:0.

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» организаторы трансляции, чемпионат Европы попал в зону их пристального внимания, потому что футбол – самый популярный в России вид спорта. За успехи российской сборной переживает множество болельщиков, части из которых важно делиться с другими людьми своими эмоциями и переживаниями. Огромный зал, большой экран, высокое качество изображения и звука создают максимальный «эффект присутствия», позволяют зрителям чувствовать себя, как на настоящем стадионе.

Предыдущие трансляции в «Киномаксе» прошли с аншлагом. Перед началом матчей в фойе проходили спортивные конкурсы, выступления девушек-чирлидеров. Футбольные фанаты приходили на матчи, украшенные символикой команд и страны, зрители бурно реагировали на происходящее, аплодировали и скандировали лозунги в поддержку российской сборной.

Сегодняшний матч начнется 00 часов 45 минут местного времени.

Наталья Окорокова
 
 

Сделали!

(я за красивый футбол, а не квасной патриотизм) Пошел ты в жопу козел. Уезжай гад из России

Молодцы наши ребята и не надо наших болельщиков упрекать в квасном патриотизме.Ну отвыкли от побед, так давайте привыкать. Обратите внимание, вся игра преимущественно велась у шведских ворот, а это о чем-то говорит.

ага, ага, получат вместо одного четыре)))))))))

У твоего великого Ван Бастена должок перед нами за гол-дурак в ворота Дасаева в финале Евро-88. А долг платежом красен

это случайная победа, на дурака. вот увидите, как Голландия наших порвет и это будет заслуженно, потому что они достойны чемпионского звания, а средние команды не должны мешать великим. ребята Ван Бастена - звери. вперед, Голландия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2:0 Красиво, сочно, по всем статьям...Не нужно бояться Голландию. Вспомним, как Спартак Романцева раскатал Аякс по их полю...Без мандража, ребята, мы верим..

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования