Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области раскрыто жестокое убийство мужчины

 

18/06/2008 - 16:19 Следственным отделом по Копейску (Челябинская область) окончено расследование по уголовному делу в отношении трех лиц, совершивших жестокое убийство.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, 31 июля 2007 года в Копейске в хозяйственных постройках вблизи одного из домов по улице Обухова был обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранами живота, повреждениями костей черепа. По данному факту было возбуждено уголовно дело по статье 105 УК РФ (убийство).
В ходе предварительного расследования, проведенного следственным отделом по Копейску, установлено, что 30 июля 2007 года около часа ночи потерпевший подвергся нападению со стороны несовершеннолетнего жителя Копейска, который намеревался отобрать у мужчины сумку с продуктами. Когда потерпевший попытался оказать сопротивление, нападавший позвал на помощь двух своих товарищей, один из которых также являлся несовершеннолетним. Втроем они затащили мужчину в хозяйственные постройки, где избили его, после чего каждый с целью убийства бросил на голову потерпевшему фрагмент каменного блока. Затем один из несовершеннолетних нанес мужчине удары острой частью напильника в область живота. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.
В мае текущего года всем троим предъявлено обвинение по статье 105 (убийство, совершенное группой лиц), а одному из несовершеннолетних обвиняемых – еще и по статье 161УК РФ (грабеж с применением насилия).
В настоящее время обвинительное заключение по делу утверждено прокурором области, уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.
Несовершеннолетним обвиняемым грозит наказание не свыше десяти лет лишения свободы, их взрослому товарищу – от восьми до двадцати лет лишения свободы.


 
 

вы пишите о совершеннолетнем,что он помогал,а вы собственно знаете как проходило следствие?Что у этого человека выбивали показания,на нём нет ни следа крови,следствие велось безолаберно!В суде не предьявлено ни одно вещественное доказательство.Несудите не зная дела.

Расстрелять трех сук. Далеко они уже не пойдут...

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования