Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В ДНК Клинике проводят операции без швов

 

19/06/2008 - 13:27 В Челябинской ДНК Клинике преображают внешность, не оставляя следов на коже. Не секрет, что после любой операции на коже остаются рубцы. Особенно они нежелательны при проведении пластической операции. В Центре пластической хирургии ДНК Клиники постарались этого избежать, используя для операций эндоскопические технологии.

В отличие от обычной хирургической подтяжки лица, эндоскопический лифтинг является уникальнейшей современной технологией. Поднять опустившиеся с возрастом ткани лица, убрать избытки кожи в подбородочной области, расправить морщины шеи в ДНК Клинике могут с помощью специального видеооборудования через небольшие проколы. Благодаря этому удается избежать привычных разрезов, укорачивается время восстановления.
Период наблюдения пациента в стационаре после эндоскопической подтяжки сокращается до нескольких часов. А главное – все заметят приятные перемены во внешности.

Людмила Павлова
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования