Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Озерский завод энергоустановок взял «Золотого Меркурия»

 
Озерский завод энергоустановок взял «Золотого Меркурия»

02/07/2008 - 13:31 Озерский завод энергоустановок стал лауреатом Национальной премии торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности». Всего на конкурс было подано более тысячи заявок со всей России, и впервые лауреатом стало предприятие от Челябинской области.

Национальная премия «Золотой Меркурий» учреждена президиумом правления торгово-промышленной палаты РФ в декабре 2002 года. Это единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс российского малого бизнеса.
По оценке экспертов, ОЗЭУ – современное предприятие с высокотехнологичным производством, выпускающее качественную продукцию, успешная, сильная и стабильно развивающаяся компания, элита делового сообщества российских предпринимателей. И вполне закономерно, что этот коллектив награжден премией «Золотой Меркурий», считающейся одной из престижных наград в деловом сообществе России. Получал ее Сергей Свинин (директор ОЗЭУ) вместе с заместителем губернатора Челябинской области Юрием Клёповым и президентом Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федором Дегтяревым (Челябинская область признала лучшим регионом для развития предпринимательства).
В арсенале ОЗЭУ уже немало заслуженных наград, теперь к ним добавилась статуэтка с изображением бога торговли и медаль конкурса «Золотой Меркурий» – а это важное конкурентное преимущество перед другими предприятиями.
ООО «Озерский завод энергоустановок» громко заявил о себе в Уральском регионе и по всей России, как лучшее предприятие в Челябинской области. И как отмечает руководство завода, «победа в конкурсе «Золотой Меркурий» еще больше укрепит статус предприятия, повысит имидж, даст возможность ОЗЭУ использовать торговую марку «Золотой Меркурий» для рекламы своих товаров и услуг. А еще – это новый импульс и перспективы для развития предприятия, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе завода.
Фото ОЗЭУ


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования