Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Екатеринбурге осуждены женщины, пытавшиеся продать ребенка

 

02/07/2008 - 09:53 Сегодня, второго июля, в Железнодорожном суде Екатеринбурга вынесен обвинительный приговор по факту продажи ребенка.

Как сообщает АПИ со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, 30 июня Железнодорожным районным судом Екатеринбурга было рассмотрено уголовное дело по факту продажи ребенка. В совершении преступления обвиняются граждане республики Узбекистан Парпиева, 1963 года рождения, и Абдуллаева, 1962 года рождения. Установлено, что подсудимые пытались продать малолетнюю дочь Парпиевой за 20 тысяч рублей.

Указанные лица признаны виновными в купле-продаже заведомо несовершеннолетнего человека, совершенной в целях его эксплуатации. Вину в предъявленном обвинении женщины не признавали, отрицая свою причастность к совершению преступления, однако, совокупностью доказательств, собранных по делу, их вина была доказана.
Приговором суда подсудимым назначено наказание на срок шесть лет шесть месяцев с отбыванием наказания в местах лишения свободы. Приговор может быть обжалован.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования