Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ММК взял под свою защиту многодетные семьи

 

03/07/2008 - 11:43 С начала года на реализацию социальной программы по поддержке многодетных семей ММК (город Магнитогорск Челябинской области) израсходовал более одного миллиона рублей.

Новая социальная инициатива, стартовавшая на ММК с начала 2008 года, призвана улучшить качество жизни и охраны здоровья детей из многодетных семей работников компании, повысить их социальный статус и престиж и тем самым внести вклад в улучшение демографической ситуации.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, за пять прошедших месяцев на учет в благотворительный фонд «Металлург» встали 133 многодетные семьи. Всем им выплачивается ежемесячная материальная помощь по одной тысяче рублей на семью, производится частичная компенсация квартплаты по 400 рублей на семью. Дети-именинники получают подарки ко дню рождения из расчета 500 рублей на ребенка. Для многодетных семей производится компенсация оплаты дополнительного образования детей и занятий в ДЮСШ, организуются семейные посещения городского аквапарка и цирка. В рамках программы проведены ремонтные работы и закуплено необходимое оборудование в пункт «Берегиня», где малообеспеченные семьи могут выбрать необходимую детям одежду и обувь. Многодетным семьям, состоящим на учете в МГБОФ «Металлург», выданы дисконтные карты на предоставление значительных скидок в магазинах и аптеках фонда.
Поддержка многодетных семей стала логическим продолжением комплексной программы «Поддержка материнства и стимулирование рождаемости», которая успешно действует на ММК более четырех лет.
Всего за пять месяцев 2008 года на реализацию комплексных программ по социальной защите неработающих пенсионеров, инвалидов, детей из малообеспеченных семей и других категорий граждан из фонда «Металлург» затрачено около 190 миллионов рублей.


 
 

здравствуйте! у меня такой вопрос,собирали документы на материнскую славу,но СОЦ защита документы не принемает,ссылаясь на кризис. как мне поступить в этой ситуации и куда обращаться. Заранее спасибо!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования