Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске назначен директор Ледовой арены «Трактор»

 

03/07/2008 - 15:26 Вчера, второго июля, губернатор Челябинской области Петр Сумин назначил на должность директора Ледовой арены «Трактор» Исаака Валицкого.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, во время рабочей встречи губернатор Петр Сумин обсудил с Исааком Валицким ход строительства Ледовый арены «Трактор». Глава области поставил основную задачу – подготовка арены к открытию и подбор профессиональных кадров. Напомним, сейчас на стройке Ледовой арены в самом разгаре подведение наружных коммуникаций, в ближайшее время строители приступят к отделочным работам.
Последние восемь лет Исаак Валицкий руководил крупнейшими спортивными объектами нашей области – Дворцом спорта «Юность» и стадионом «Центральный». В 2006 году был назначен директором хоккейного клуба «Трактор», является заслуженным работником физической культуры РФ. Награжден орденом Дружбы и тремя медалями.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования