Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
18 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинцы оценили «Россию из окна поезда»

 
Челябинцы оценили «Россию из окна поезда»

04/07/2008 - 14:56 За 20 дней работы фотовыставки «Россия из окна поезда» посетители успели до конца заполнить 150-страничную книгу отзывов; ее решено отправить в подарок автору выставки Антону Ланге.

Напомним, десятого июня на вокзале станции Челябинск Южно-Уральской магистрали – филиала «РЖД» состоялось торжественное открытие фотовыставки «Россия из окна поезда». На церемонии присутствовали начальник ЮУЖД Владимир Молдавер, заместитель главы города Челябинска Владимир Алейников, глава Советского района Челябинска Михаил Буренков. На открытие также были приглашены известные в областном центре фотографы, директор челябинского городского фотоклуба Павел Большаков, представители музеев.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, «Россия из окна поезда» - это совместный проект ОАО «Российские железные дороги» и известного фотографа Антона Ланге. В экспозиции представлены работы, материал для которых собирался во время железнодорожных экспедиций. На Южном Урале съемочная группа Антона Ланге побывала осенью прошлого года. Фотографы снимали станцию Магнитогорск – одну из самых крупных в России, проехали по участку от Челябинска до Кропачево. Часть этих снимков была представлена в экспозиции.
Высокий художественный уровень экспозиции привлек как поклонников фотоискусства, так и просто ценителей красоты неповторимой русской природы. За первые пятнадцать дней работы выставки ее посетители успели до конца заполнить книгу отзывов. Организаторы выставки решили, что эта книга станет достойным подарком для Антона Ланге. В ближайшее время ее передадут автору снимков.
Кстати, у челябинцев и гостей города осталось еще шесть дней, чтобы посетить выставку - она будет работать до шестого июля 2008 года.


 
 

Ляжет! Главное, что Яврей был

Ляжет, главное, чтот Явре

Я полагалю - больше названной суммы. Под имя Ланге - любой Якунин ляжет

Чужого не счтитаю, просто представляю, сколько бабла срубили эти скромные ребята с нас с вами, с пассажиров за заказ. От 40 до 100 штук зелени. Ваш прожиточный минимум? А снимки? Фуфло!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования