Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
16 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Компания ТТК предоставила Южно-Уральской железной дороге дальнюю связь

 

04/07/2008 - 08:52 Компания ТТК и Южно-Уральская железная дорога (филиал ОАО «РЖД») заключили договор на предоставление услуг дальней связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал.

Как сообщает пресс-служба компании, первым подразделением ЮУЖД, которое воспользовалось услугой междугородной и международной (МГ/МН) связи от ТТК, стал Челябинский региональный центр связи (ЧРЦС). Успешно завершив техническое тестирование услуги, ЧРЦС уже за первый месяц работы перевел более 1600 телефонных номеров на ТТК и пропустил более 30 тысяч минут разговоров.
ТТК – дочернее предприятие ОАО «РЖД» - плодотворно сотрудничает со своим основным акционером на протяжении многих лет. Заместитель начальника Челябинской дирекции связи Центральной станции связи–филиала ОАО «РЖД» Сергей Кузнецов отметил: «Я считаю, что переход на тарифы дальней связи от компании ТТК способствует снижению затрат на междугородные и международные переговоры, что является важным экономическим показателем. А факт того, что ТТК является «дочкой» ОАО «РЖД» лишний раз подтверждает – услуга будет отличного качества и по выгодным тарифам».
Уже в этом месяце у физических лиц, являющихся абонентами железнодорожных АТС в Челябинске, появится возможность осуществлять междугородные и международные звонки через ТТК. «В дальнейшем мы будем готовы предложить новую услугу абонентам ЮУЖД Курганской и Оренбургской областей, - заявил генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев. – Благодаря партнерским отношениям с Южно-Уральской железной дорогой, мы можем предложить абонентам, пользующимся железнодорожными телефонными номерами, в комплексе с услугой дальней связи высокоскоростной доступ в Интернет по технологии ADSL».
МГ/МН связь компании ТТК предоставляется на базе национальной сети NGN, которая обеспечивает передачу голоса без применения дополнительного сжатия, что говорит о высоком качестве услуги и минимальном уровне задержек при передаче голосовой информации.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования