Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские «президенты» отмечены грамотами минэкономразвития Челябинской области

 

04/07/2008 - 15:40 В Магнитогорской высшей школе бизнеса (город Магнитогорск Челябинской области) вручили дипломы выпускникам программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства России.

В десятом выпуске «Президентской программы» – пятеро отличников. Красные дипломы получили три представителя ОАО «ММК-МЕТИЗ»: заместитель начальника цеха Павел Гладков, менеджер Константин Кузнецов и начальник бюро Александр Коноплин. Главный инженер ОАО «Магнитогорский цементно-огнеупорный завод» Рубен Байбулатов и Павел Гладков отмечены дипломами и грамотами минэкономразвития области и Уральской Академии государственной службы.

Как сообщает управление информации и общественных связей ММК, Комитет по организации подготовки управленческих кадров предоставил «президентам» возможность пройти зарубежную стажировку на предприятиях Германии, Франции, Японии.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования