Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На строительстве второго электросталеплавильного цеха АМЗ освоена одна шестая часть инвестиций

 

04/07/2008 - 16:09 Генеральный подрядчик строительства второго электросталеплавильного цеха ОАО «Ашинский металлургический завод» (город Аша Челябинской области) – ООО «Энергогазкомплект» (город Набережные Челны) – освоил одну шестую часть стоимости проекта.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, всего за три с половиной месяца работ специалисты компании завершили заливку фундаментов и установку колонн под каркас здания. Строительные конструкции для будущего цеха поступают из Уфы, Стерлитамака и Нижнекамска. Выкопан один из двух тоннелей под электрокабели. Залиты все 46 фундаментов основного пролета, где будет установлена первая в СНГ электропечь ЭП-120 с конвейерной загрузкой металлошихты. Контроль качества работ осуществляет специализированная организация «БашНИИСтрой».

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования