Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинском отделении Сбербанка - новое поступление «драгоценных подарков»

 

04/07/2008 - 09:04 В начале июля в подразделения Челябинского отделения Сбербанка России появились новые «драгоценные подарки».

В частности, три австралийские серебряные монеты (крыса, бык, тигр), приобретение которых позволит полностью собрать серию «Лунный календарь», сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе общественных связей Сбербанка.
Монеты отчеканены австралийским монетным двором города Перт и являются законным платёжным средством Австралии. Монеты вышли в обращение в 2003 году (год, указанный на монетах, не является годом их выпуска).
В банк поступили также инвестиционные монеты Канады с изображением кленового листа серии «Четыре сезона». Цветные и золочёные монеты с изображением кленового листа являются подарочным вариантом классической инвестиционной монеты Канады, ежегодно выпускаемой из золота и серебра. От аналогичных инвестиционных монет других стран серебряную монету Канады отличает высшая проба содержащегося в ней драгоценного металла – 99.99 процента.
Также поступили инвестиционные монеты США с изображением орла и символа свободы, цветные («Четыре сезона») и золочёные.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования