Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске решился вопрос с поставкой блоков для кардиоцентра

 

07/07/2008 - 12:17 С 28 июля в Челябинск на сройплощадку кардиоцентра начнется поставка блоков из Германии и Перми. Об этом сегодня, седьмого июля, шла речь на аппаратном совещании у губернатора Челябинской области Петра Сумина.

Как сообщили корреспонденту "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора, в кратчайшие сроки область выполнила свою часть по строительству кардиоцентра: нулевой цикл готов. В эту работу из областного бюджета ушло порядка одного миллиарда рублей.

Теперь осталось дело за федеральным бюджетом – более двух миллиардов рублей пойдет на продолжение строительства и оснащение кардиоцентра современным оборудованием. Но процесс застопорился на поставке блоков, стройка встала.

Прошедшая недавно встреча с Борисом Грызловым сдвинула дело с мертвой точки: с 28 июля в Челябинск начнут приходить автоколонны, груженные блоками. Планируется десять автоколонн по 8-9 грузовиков в каждой.

Члены областного правительства уверены, что заминка не повлияет на сроки сдачи. Объект, как и планировалось, будет готов осенью.

Евгения Шевченко
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования