Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 1 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Челябинской области задушил своего спящего брата

 

07/07/2008 - 09:20 В Аргаяшском районе Челябинской области мужчина задушил своего спящего брата. Преступление раскрыто по горячим следам.

Потерпевший проживал со своим родным братом в одном доме в деревне Булатово. Братья нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками. На почве распития спиртного часто конфликтовали. Младшему брату часто доставалось от старшего.
Первого июля этого года в обеденное время в доме 21 по улице Полевая был обнаружен труп хозяина дома – 49-летнего Марселя Камаева. Проживающий совместно с ним его родной брат 1963 года рождения пояснил, что после распития спиртного брат уснул, а через некоторое время он обнаружил его мертвым и сразу же сообщил об этом соседям. Однако при осмотре трупа экспертом было установлено, что причиной смерти Марселя Камаева является механическая асфиксия. Мужчина был задушен петлей. По данному факту следственным отделом по Кыштыму возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ.
В ходе следствия установлено, что в день трагедии братья распивали спиртные напитки, после чего поссорились. Марсель Камаев заснул на диване. Воспользовавшись этим обстоятельством, его младший брат вооружился бельевой веревкой и задушил спящего брата.
В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования