Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске осужден насильник беременной женщины и 12-летней девочки

 

08/07/2008 - 12:30 В Челябинске осужден убийца знакомого мужчины, насильник беременной женщины и 12-летней девочки Вадим Хуснияров.

Ранее судимый за разбойное нападение, он вместе с Александром Узюмовым и будущей жертвой в мае 2007 года распивал спиртные напитки, в результате чего между мужчинами возникла ссора. Узюмов и Хуснияров нанесли молодому человеку не менее тридцати ударов руками и ногами по голове и телу. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте происшествия.
Кроме того, в июне 2007 года Хуснияров в лесопосадках, расположенных в районе станции Баландино, встретил ранее незнакомую молодую женщину. Желая удовлетворить свои сексуальные потребности, он напал на жертву с ножом. Угрожая применением насилия женщине, которая находилась в состоянии беременности, Хуснияров надругался над ней. После чего забрал у потерпевшей сотовый телефон и золотые украшения на сумму десять тысяч 900 рублей. Через несколько дней на территории садового некоммерческого товарищества «Мечел» Хуснияров, угрожая ножом, напал на 12-летнюю девочку. Используя ее беспомощное состояние, мужчина изнасиловал ребенка.
Приговором Челябинского областного суда Вадим Хуснияров осужден к 16-ти с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. Александру Узюмову назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Согласившись с мнением прокурора, суд удовлетворил исковые требования потерпевших о взыскании материального вреда в сумме десяти тысяч 900 рублей и о взыскании морального вреда в сумме трехсот тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.


 
 

Кастрировать, да и всё. Самый лучший выход. Причем - полностью кастрировать, член тоже отрезать. Тогда они никого больше не смогут изнасиловать.

Говоришь, живым на свободу не выйдет?
Петухов развелось уже столько, что скоро они воров опускать будут. Нормально они живут на зоне.

Живым он на свободу не выйдет 99%.

На зоне с изнасилованием малолетних не сладко приходится.

да, кровопийц среди коментаторов какая-то страшная толпа. казнь им смертную подавай. А как самих припрут в ментовке, сразу готовы на убийство кенеди колоться. Не страшно самим то по расстрельной статье пойти.

Моё мнение такое,а то все кровожадные какие то. В первую очередь смотреть надо где ходишь,не хер по лесам шляться в золоте и следить за детьми нужно,Большинство из отписавшихся у кого есть дети,я уверен не знают чем дети занимаются и где их носит,а то что преступник должен понести наказание это бесспорно и он его понесёт.

Самая действенная и качественная профилактика преступлениям - неотвратимость наказания и боязнь осуждения обществом.
Самая действенная и качественная неотвратимось наказания - Зуб за зуб, кровная месть, смертная казнь, Называть можно по разному.

Но одно бесспортно: таким не место в обществе, и это зло не вкоем случае не должно передаваться, будь то по наследству, или по средствам дурного примера.
Короче, ВАЛИТЬ ИХ НАДО...

Не нужно садизма, мы же всё-таки люди. Просто ввести смертную казнь - зуб за зуб. А то сейчас даже в лес погулять нельзя сходить, за каждым кустом! Таким занимаются только моральные уроды, которых, к сожалению, у нас много.

Все, кто защищает таких ублюдков, не имели в своей семье случаев. когда их близких насиловали или убивали. Базар был бы совсем другой. Все защитники - такие же подонки, твари и мрази. Я бы голосовала за смертную казнь тролько для таких. Правительство, пересмотрите, пожалуйста это положение в наших законах.

Довольно интересное мнение 339-344. А какая будет разница между обществом в котором существуют такие меры наказания и насильником. Никакой. Разве можно насильно кастрировать человека оправдывая это буквой закона. Человечество на протяжении всей своей истории совершало преступления и боролось с ними. И даже если насильника кастрировали, пытали, казнили и т.д.и т.п. преступлений вданном случае насилия не становилось меньше. Нужно предупреждать такие преступления, а вот как это сделать? Не кто пока еще не знает. Но а пока есть люди которые будут изобретать и описывать (кастрацию через 3 секации плоти) будут и насильники.

ну погавкали и что ? это то что мы знаем а скопько подобного по стране ? плевали они ..........

таким зверям только кастрировать

Да казнь для такой мрази это мягкое наказание, надо чтобы умирал он мучительной смертью, гореть ему в АДУ. Бог судья таким нелюдям!!!!!!

Полностью согласна с автором под постом 387, надо уже начинать нашему правительству принимать меры по наведению порядка.

Тем более 16 лет ему хватит ...Так как после таких сроков редко когда выходят , обычно собирают различные болезни и лет через 10 умирают , но казнь конечно лучше было б...

Макс ! не важно с каким приговором он попал туда , если первоход то тогда ему тяжко будет а так как он уже бывалый то ему там ничего не будет!

Мля! Страна придурков - 16 лет! Да его по кускам резать надо! Уродов сами плодят, и выпускают раньше чем они физически несмогут нанести кому-нибудь вред!

таких уродов мочить надо со старта (Юрок)

кастрировать и отправить плутоний добывать)

Да его нах пытать надо! Дали 16 лет... Ппц. Я бы на их месте отрезал бы ему по пальцу, прижигал бы рану, чтобы от потери крови не умер. Потом пласт за пластом снимал кожу. Он бы за неделю умолял о смерти. Гавнюк

я бы этим уродоми заставил бы бенза пилом свой ... отпилить и застравить с патрахами съесть свой же ... и плюс к этому я добавляю растрел на месте

почему отменли смертную казнь,потихоьку бы отрубали б органы таким козлам,ведь сколько баб желающих есть на эту похоть,а детей то зачем,да еще беременную...

Не дай бог с моим блискими случилсьбы я его все родню из дамомавой книшки живых не оставильбы я вам говорю и сам сел в тюрму добровольно!!!!!!!!!!

Таких в чечню отпрвить надо там по поводу этого по шаряту в примом смысле!!!!!

им надо другое место отрезать а потом руки

им надо другое место отрезать а потом руки

надо их резать начиная с рук резать в день по 5см(тело не трогать) и так же руки пусть падлы мучаются!!!!

Убивать-это гуманно. Испанскую инквизицию на таких. Они точно придумали-бы что с такими делать.

Пора вводить расстрел за надругательство над детьми. Если мы не будем отсеивать ублюдков, ублюдки лишат нас будущего. Травмированная детская психика уже не восстановится никогда.

21 июня 2009,вот ублюдок таких надо сажать

Всё терпение кончилось, резать эту гниду надо от уха до уха, Марк, если я тебя правильно понял ты за него, я твой АЙ ПИ узнал, жди, моя команда уже едет к тебе хахахахаха

Делал то что ему нравится и то что все хотят, но вы бы не посмели и подумать об этом! Так сукам и надо!

Эту мразь колесовать в прямом эфире на 1 канале

таких ублюдков надо кастрировать

с ним там нормальные зеки разделаются

Теперь жопа этого ублюдка будет фиолетовая

только расстрел таким

етого ублюдка надо было на месте пристрелить а то он будет вытворять еще хреновые дела по сравнению с етим ,я понимаю секс ето удовольствие но нельзя же до такой степени опуститься если бы ето произошло на моих глазах я бы его замочил и плюнул бы ему в рожу етому ублюдку

Казнить. Транслировать по ТВ и в инете в прайм-тайм.

А если этому ,как ВЫ ВСЕ говорите удлюдку просто нравится быть педиком???Может его и так завут -ЛЮСЯ-ДУСЯ-МАША.Мож он прётся что его будут иметь во все диры???Может он об этом всю жизнь мечтал?Так что моё мнение --смерть через повешание,Государству проще 1.5 метра верёвку купить ,чем кормить таких гадов пожизнено.Дешевле обойдётся.

Я бы отменил мараторий на смертную казнь в первую очередь для пидофилов,маньяков.Я бы отправлял их на соловки и втечении трёх лет казнил бы .Почему три,потому что у любого чела должо быть время оправдаться,доказать свою невиновность!!!Чтоб это не оказалось ментовской подставой.Сами знаете в нашей стране за лавэ пасадят ЛЮБОГО!!!

Читаю это обсуждение и плююсь...

Такие все бодрые обсуждать, что бы они сделали с насильником... А вот обсудите другую тему - Что бы Вы сделали, чтобы таких преступлений НЕ было???

И, вдобавок к этому, подумайте, так ли честна наша родная правоохранительная система???

И задумайтесь, наконец, КТО смеет творить подобное на нашей земле??? Хуснияров, Узюмов и им подобные приезжие, творят что хотят, и на это закрывают глаза все. А когда закон молчит и находятся люди,способные наказать мерзавцев другим способом, пресса начинает кричать - КАКОЙ УЖАС! В России нет ТОЛЕРАНТНОСТИ! вот ещё удумали, словцо иноземное...

Какая, к чертям, толерантность??? На ваших глазах гибнет страна, а вы сидите и обсуждаете, как покарать насильника!!! Думайте о том, как не допустить подобного!!!

И, в завершение. Прекратите оскорблять друг друга и писать комментарии типа постов 382, 383... Это показывает лишь Вашу тупость и стремление ВЫПЕНДРИТЬСЯ, а не предложить реальные действия.

Убивать, кромсать на куски, пытать, вешать, обесчестить,топить как котят в сортире, обрушить на них все казни Египта, на плаху, на дыбу этих подонков, потому что нет прощения за содеяное, подумать только! УБИЛ, ИЗНАСИЛОВАЛ И СНОВА ИЗНАСИЛОВАЛ!!!! =(

какие вы все жестокие?убивать казнить....не ваше это дело не вы дали жизнь не вы и отняли....а этому маньяку и так на зоне достанеться........что там с такими только не делают.......

363. 24 мая 2009, УСТАС, убейтесь об стену тоталитаристский гуманойд. Те, кто предлагает тут садистские вещи, - вы похоже еще и хуже того насильника, такое пишите. Больные люди. (Следователь)-
Дурак вы батенька, двоих на кол посадить - десять задумаются ....... Куда катимся....

правильно сделал что отьебал

вы все пидорасы,а я бы сам малолеток поебал

Кастрировать таких надо без наркоха

ты ХУЙ

Пристрелить суку.(На зоне всё равно ему не дадут жить) сделают пидором.Дмитрий.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования