Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области пьяная компания избила милиционера

 

08/07/2008 - 10:26 Серьезные травмы получил при исполнении служебных обязанностей милиционер, пытавшийся призвать к порядку разбушевавшихся гостей на одной из тургоякских баз отдыха (Челябинская область). Виновному в насилии по отношении к представителю власти, опасном для жизни и здоровья, грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.

Милицию на базу отдыха вызвали ее сотрудники после того, как пьяная компания гостей учинила драку – сначала между собой. Как рассказывает начальник следственного отдела при прокуратуре Миасса Андрей Волков, драчуны отказывались покинуть территорию базы, и когда милиция прибыла по вызову, эпицентр конфликта переместился – теперь «отдыхающие» выясняли отношения с администрацией. Вся накопившаяся в процессе «разборок» агрессия выплеснулась на сотрудников милиции.
По свидетельству работников базы отдыха, представители правоохранительных органов держались предельно корректно, не реагировали на провокации со стороны разбушевавшихся дебоширов. Однако драки избежать не удалось. Бой был неравным: двое милиционеров против пятерых пьяных и крайне агрессивных мужчин. У сотрудников милиции было при себе оружие, но пустить его в ход они не решились, видимо, не сочтя ситуацию настолько угрожающей. В результате столкновения один из стражей порядка попал на больничную койку с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, множественными ушибами.
Компания попыталась скрыться с места событий, но была задержана вызванным на подмогу нарядом. Один из вояк – 19-летний молодой человек, который непосредственно бил милиционера, арестован, ему предъявлено обвинение в применении насилия к представителю власти, опасного для жизни и здоровья. Кстати, по словам Андрея Волкова, на слабое здоровье, а именно больное сердце, начал жаловаться и сам арестованный, угодив за решетку, сообщает ВЕБ Миасс.ру.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования