Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
16 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 5 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске дядя защитил маленькую племянницу от изнасилования и убил обидчика

 

09/07/2008 - 14:42 В Советском районе Челябинска мужчина поплатился жизнью за покушение на изнасилование малолетней девочки.

Вечером в понедельник, седьмого июля, во дворе дома номер 11-а по улице Курчатова группа знакомых между собой мужчин и женщин распивала спиртные напитки, отмечая день рождения одной из девушек. В той же компании находился малознакомый всем сожитель одной из женщин, мужчина 1970 года рождения, а также малолетняя, 2001-го года рождения, дочь одной из участниц застолья.
В дальнейшем компания зашла в дом, чтобы продолжить веселье. Девочка осталась на улице без присмотра. Воспользовавшись этой ситуацией, малознакомый компании мужчина схватил ребенка, затащил ее в близлежащие кусты, где с целью изнасилования разделся сам и начал раздевать девочку. Крики девочки услышал находившийся поблизости во дворе ее дядя, мужчина 1977 года рождения. Увидев происходящее, дядя девочки оттащил от нее мужчину, а затем избил его.
В тот же день насильник был доставлен в первую городскую клиническую больницу Челябинска с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма груди, разрыв тонкого кишечника», где, несмотря на проведенное лечение, скончался от полученных телесных повреждений вчера, восьмого июля.
По данному факту следственным отделом по Советскому району Челябинска возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). В отношении дяди девочки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится следствие.
По факту покушения на изнасилование ребенка следственным отделом по Советскому району проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ (порядок рассмотрения сообщения о преступлении). Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Игорь - что вы сюсюкаете ? Вам мало маньяков в городе и области ? Или лучше пусть насилует , а потом доказывать ? КОЗЛОВ надо КОЗЛИТЬ !!!

Напились... Избили... и на изнасилование всё хотят списать... Как можно оставить девочку 7 лет без присмотра... Плохое притятягивает плохое... Пейте больше во дворах... У нас во дворе и днём и ночью сидят отдыхают , когда только деньги зарабатывают - бизнесмены наверное...

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования