Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
2 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Переменный, от СВ до ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Коркино отвергнутый юной подругой парень задумал двойное убийство

 

09/07/2008 - 09:22 В Коркино Челябинской области молодой человек, отвергнутый несовершеннолетней подругой, решился на двойное убийство.

В ходе следствия установлено, что особо тяжкое преступление совершено 20-летним коркинцем в период отбывания им условной меры наказания. Молодой человек был осужден в феврале 2007 года за совершение нескольких эпизодов грабежей к трем годам лишения свободы с установлением испытательного срока в три года.
С одной из потерпевших девушек парень познакомился зимой 2007 года, встречался с ней два месяца, после чего девушка перестала с ним общаться. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, вечером 25 июля прошлого года отвергнутый ухажер распивал спиртные напитки на территории стадиона экскаваторно-вагоноремонтного завода в Коркино, где также находились его бывшая подруга со своей знакомой.
Из личной неприязни молодой человек поссорился с девушками и решил совершить их убийство. Когда подруги направились домой, парень догнал их в лесопосадках вблизи улицы Дружбы, где напал на подругу бывшей возлюбленной и девять раз ударил ее ножом в голову, шею и грудь. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого парень напал на свою бывшую возлюбленную, начал беспорядочно наносить ей удары ножом по телу. В общей сложности несовершеннолетней жительнице Коркино было причинено 17 ножевых ранений в голову, шею, грудь, живот и руки.
Довести свой умысел молодой человек не успел, так как крики девушки привлекли внимание проходящих мимо мужчин, они вмешались в происходящее. Нападавший с места преступления скрылся, а девушку доставили в больницу, где ей была оказана своевременная медицинская помощь, благодаря чему потерпевшая осталась жива.
В настоящее время предварительное расследование по делу окончено, уголовное дело передано прокурору Челябинской области для утверждения обвинительного заключения.
За совершенное преступление 20-летнему жителю Коркино грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования