Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Миасское «Торпедо» проиграло первый полуфинал

 

10/07/2008 - 13:42 Миасская футбольная команда «Торпедо» (генеральный спонсор – автомобильный завод «Урал») уступила в первом полуфинальном мачте кубка Урала и Западной Сибири. Вчера в Уфе автозаводцы уступили местному «Таксисту» - 0:1.

Начало встречи прошло с преимуществом автозаводцев. Однако в середине первого тайма в ворота «Торпедо» был назначен одиннадцатиметровый удар, решивший, как выяснилось потом, исход встречи. Уступая в счете, автозаводцы имели ряд хороших возможностей сравнять счет, но упустили их. Самый выгодный шанс представился в середине второго тайма Алексею Тутаркову, но полузащитник «Торпедо» не смог реализовать пенальти. Концовку встречи автозаводцы проводили вдесятером: с поля за вторую желтую карточку был удален капитан команды Дмитрий Икрин. 0:1 – поражение «Торпедо».
«В целом, действиями наших игроков удовлетворен. Но хотелось бы свои моменты у ворот соперников реализовывать. В любом случае, есть ответная встреча, которая расставит все точки в нашем противостоянии», - отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.
Ответный матч ½ финала кубка Урала и Западной Сибири пройдет 23 июля в Миассе, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования