Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сегодня в Челябинске было арестовано два бульдозера в счет уплаты долга

 

10/07/2008 - 14:18 Сегодня, десятого июля, на станции «Челябинск – Грузовой» судебными приставами отдела розыска управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Челябинской области были арестованы два бульдозера в счет уплаты долга. Размер долга превышает семь миллионов рублей. В ближайшем будущем техника, найденная с помощью информации Гостехнадзора, будет передана для реализации.

Спор разгорелся между двумя фирмами – строительной компанией ООО «Альфа» (Горно-Алтайск) и АО «Торговый дом «Уралнефтегазсервис», которая задолжала крупную сумму своему партнеру в результате несостоявшейся сделки.
Арбитражный суд Челябинской области вынес постановление о возмещении убытков алтайским строителям. Но в добровольном порядке долг выплачен не был. Судебные приставы, взявшись за розыск имущества должника, столкнулись с рядом проблем: по юридическому адресу на улице Сталеваров предприятие не находилось, учредители Торгового дома зарегистрированы в Миассе, но там не живут. Поэтому с 17 июня приставы вынесли постановление о розыске должника и передали производство в отдел розыска УФССП России по Челябинской области.
В результате кропотливой работы приставам-розыскникам удалось выяснить, что основатели «Уралнефтегазсервис» являются учредителями еще нескольких предприятий, торгующих тяжелой техникой. Одно из них находится на улице Южной. Там уже удалось найти и бухгалтерскую документацию «Уралнефтегазсервиса», анализ которой показал, что в активе предприятия находится «Готовая продукция и товары». За этой туманной формулировкой приставам удалось найти два бульдозера Т-170 производства ЧТЗ, а затем и определить их местонахождение на станции «Челябинск-Грузовой». Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе УФСПП по Челябинской области.
Всего за первое полугодие этого года приставы сумели найти в счет уплаты долга 75 единиц автотранспорта.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования