Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сергей Миронов провел первую видеоконференцию с региональными отделениями «Справедливой России»

 
Сергей Миронов провел первую видеоконференцию с региональными отделениями «Справедливой России»

10/07/2008 - 09:21 Челябинские эсеры приняли участие в состоявшейся вчера, девятого июля, Всероссийской видеоконференции председателя Совета Федерации, председателя политической партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова с партийным активом.

Участники конференции озвучили задачи региональных отделений по выполнению решений III Съезда партии «Справедливая Россия» - «Политическая стратегия партии в регионах».
В течение более двух часов региональные отделения партии в режиме конструктивного диалога общались с лидером партии эсеров. Представительство партийного актива на всероссийской конференции составило около 430-ти тысяч человек из трехсот городов России. В работе видеоконференции приняли участие представители руководства партии: секретарь Центрального Совета партии, руководитель фракции

«Справедливая Россия» в ГД ФС РФ Николай Левичев; председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии Владимир Бураков; руководитель аппарата партии Сергей Охота.
Челябинскую делегацию на видеоконференции возглавляла секретарь бюро совета ЧРО Евгения Белоусова.
Сергей Миронов отметил, что по количеству собравшихся конференцию можно сравнить со съездом. Разница заключается лишь в том, что эта форма общения «удобнее, поскольку ехать никуда не приходится».
В начале конференции Сергей Миронов отметил: «Более двух месяцев тому назад мы провели наш III съезд. Была принята новая редакция устава. Мы с вами приняли на съезде за основу программу нашей партии и теперь организуем партийную дискуссию. О тех задачах, которые вытекают из решений этого съезда, мы на нашей первой видеоконференции и поговорим».
Члены совета Челябинского регионального отделения и активисты партии имели возможность в режиме прямой трансляции наблюдать за проведением конференции в здании современной гуманитарной академии Челябинска.
Сергей Миронов в режиме реального времени ответил на вопросы представителей региональных отделений и принял к сведению предложенные инициативы, прокомментировал высказывания партийцев из регионов, предлагал пути решения. Проблемы в регионах во многом схожи: коррупция, недоступность приобретения жилья, противодействие местных чиновников деятельности партийных отделений, недостаток мест в детских садах, жилищные проблемы военных.
Представители региональных отделений партии также сообщили о своих дальнейших планах, о проделанной работе, высказали свои инициативы по решению проблем коррупции и ЖКХ, обеспечении граждан доступным жильем, школьников - бесплатным питанием, поговорили о строительстве спортплощадок для молодежи. Представители рязанского отделения партии предложили проводить выездные заседания думской фракции «СР» в регионах страны, чтобы парламентарии были ближе к своим избирателям.
Как отмечают в пресс-службе «Справедливой России», мероприятие подобного рода – первое в практике партии. Представители Челябинского регионального отделения партии обсудили после завершения видеоконференции ее содержание. Было отмечено, что первый опыт живого общения лидера партии одновременно с тысячами партийных активистов в режиме реального времени оказался удачным.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования