Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вадим Соловьев предпочел один суд другому

 

10/07/2008 - 16:53 Депутат Государственной Думы РФ от КПРФ Вадим Соловьев не явился на заседание Черемушкинского суда по иску председателя челябинского облизбиркома Ирины Старостиной, поскольку был занят в другом суде. Об этом корреспонденту "Урал-пресс-информ" рассказал представитель пресс-службы ЦК КПРФ Павел Щербаков.

Как сообщало агентство, сегодня, 10 июля, в два часа дня по московскому времени должно было состояться первое слушание дела по иску Ирины Старостиной к Вадиму Соловьеву о защите чести, достоинства и деловой репутации. Председатель челябинского облизбиркома надеялась, что слушание будет не только первым, но и единственным, так как она не требует возмещение морального ущерба, а только опровержения.
Но Вадим Соловьев не явился. Слушание перенесено на восьмое августа. По словам Павла Щербакова, причина неявки Вадима Соловьев в Черемушкинский суд очевидна: он занят в другом суде.
Вадим Соловьев является главным действующим лицом по иску КПРФ об отмене результатов выборов в Государственную Думу, а также руководителем юридической службы КПРФ, поэтому большую часть времени проводит в Верховном суде.
Слушания по этому делу проходят ежедневно с начала этой недели.

Евгения Шевченко
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования