Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
9 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

По код-шеринговому соглашению авиакомпания «Сибирь S7 Airlines» приступила к выполнению рейсов из Москвы в Екатеринбург и обратно

 

11/07/2008 - 16:48 Согласно заключенному с авиакомпанией «ВИМ-АВИА» код-шеринговому соглашению, авиакомпания «Сибирь S7 Airlines» приступила к выполнению прямых авиарейсов из московского аэропорта «Домодедово» в екатеринбургский аэропорт «Кольцово» и обратно.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Ирина Колесникова, по условиям соглашения «ВИМ-АВИА» предоставляет блок мест для пассажиров S7 Airlines на свои рейсы 664/661. Рейс по направлению Москва—Екатеринбург выполняется ежедневно, по направлению Екатеринбург—Москва - шесть раз в неделю.
Полеты осуществляются в удобное для пассажиров время, вечером из Москвы и утром из Екатеринбурга, и оптимально подходят для рабочих командировок и однодневных поездок. Вылет из Москвы осуществляется в 20.20, прилет в Екатеринбург – в 00:45, обратный вылет – в 7:45, прилет в столицу в 8:35 по местному времени.
Пассажиры S7 Airlines также имеют возможность летать регулярными прямыми рейсами из Москвы в Екатеринбург по заключенному ранее код-шеринговому соглашению S7 Airlines с авиакомпанией «Владивосток Авиа». Эти рейсы выполняются из московского аэропорта «Внуково». Для пассажиров S7 Airlines на новом направлении предусмотрены специальные трансферные тарифы и удобные стыковки в московском аэропорту «Домодедово» с другими рейсами S7 Airlines в города России, Европы и Азии. Билеты для трансферного перелета оформляются на едином бланке S7 Airlines, что создает пассажирам дополнительное удобство. Приобрести билет на рейс Москва—Екатеринбург можно не позднее, чем за 12 часов до вылета на сайте www.s7.ru или в собственной сети продаж S7 Airlines «C7 Билет».
В последние годы S7 Airlines ведет интенсивную работу по заключению код-шеринговых, интерлайн и специальных прорейтовых соглашений с другими авиакомпаниями, что позволяет эффективно расширять маршрутную сеть. На сегодняшний день такие соглашения заключены уже более чем с 70 авиакомпаниями, среди которых British Airways, Lufthansa, Korean Air, Qantas Airways, JAL, United Airlines и другие ведущие мировые авиаперевозчики.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования