Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Постоянные клиенты челябинского притона следуют библейской мудрости

 

11/07/2008 - 09:21 В Челябинске произошло убийство, подтверждающее библейское изречение «Око за око, зуб за зуб», - за глаз, поврежденный зажженной сигаретой, постоянный «клиент» одного из городских притонов убил обидчика.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, днем третьего июля в 60-й квартире дома номер три по улице Трудовой в Металлургическом районе был обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками избиения. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.
Четвертого июля следственным отделом по Металлургическому району по данному факту возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Для раскрытия преступления была создана следственная группа, в состав которой вошли следователи следственного отдела, сотрудники уголовного розыска и эксперты-криминалисты Металлургического РУВД.
Вскоре личность потерпевшего была установлена. Им оказался житель Металлургического района 1972 года рождения, нигде не работающий, злоупотребляющий спиртными напитками. В последнее время потерпевший проживал в квартире, где и был найден мертвым. Квартира является притоном, в которой систематически собираются лица без определенного места жительства, злоупотребляющие спиртными напитками, ведущие паразитический образ жизни. Хозяин квартиры в декабре 2007 года в этой квартире совершил убийство, в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы.
В результате проведения большого объема следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данное преступление совершено мужчиной 1975 года рождения. Подозреваемый был задержан на территории Металлургического района. Со слов задержанного, во время распития спиртных напитков у него произошла ссора с потерпевшим, который ткнул ему в глаз зажженной сигаретой. В ответ на это подозреваемый нанес погибшему несколько сильных ударов руками и ногами в область головы, после чего с места происшествия скрылся.
Восьмого июля подозреваемому предъявлено обвинение, на следующий день судом Металлургического район избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования